Главная arrow Новости г.Тула arrow ОТЧЕТ ГЛАВЫ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ГОРОДА СУРОВИКИНО о работе за 2010 год и 9 месяцев 2011 года

ОТЧЕТ ГЛАВЫ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ГОРОДА СУРОВИКИНО о работе за 2010 год и 9 месяцев 2011 года

Печать
Image7 октября в зрительном зале МУК ГДК «Юность» прошло официальное мероприятие. Его гостями стали как административные работники, коллективы городских организаций и предприятий, так и простые жители города Тула. Все они пришли сюда для того, чтобы услышать полный отчет главы администрации города Тула И.В.Дмитриева, а также задать ему вопросы о наболевших проблемах и, конечно же, о том, что было обещано Игорем Владимировичем в предвыборной кампании.
ImageВ самом начале своего отчета глава города пригласил на сцену членов президиума, которыми стали заместитель главы города В.Н.Чеботарев, депутат Совета депутатов городского поселения города Тула по многомандатному избирательному округу №7 А.В.Токарев, директор ООО «Суровикинский Водоканал» С.А.Шпак, председатель Совета ТОС «Чудинка» Л.М.Тюпа и директор МУП «Тепловые сети Суровикинские» А.МИващенко.
ImageЗатем И.В.Дмитриев рассказал о том, что произошло и изменилось за время его руководства городом в таких сферах как бюджет, благоустройство (дороги, опиловка деревьев, уличное освещение, уборка территории), ЖКХ, социальная сфера, предупреждение и ликвидация ЧС, ТОСовское движение, информационное обеспечение деятельности администрации.
ImageТакже глава города поделился с планами на ближайшее время. В них вошли такие пункты как:
1. Включение города в федеральную программу «Чистая вода» на 2011-2020 годы, в рамках которой планируется провести реконструкцию канализационных очистных сооружений с устройством полей фильтрации, уже разработан проект полей фильтрации, на строительство которых из областного бюджета выделено 10 млн. рублей. Расположены поля фильтрации будут на территории Б-Осиновского сельского поселения, в 3 км от очистных сооружений. Ориентировочная дата начала работ – октябрь текущего года.
2. Строительство бани, а точнее комплексного многофункционального сооружения, объединяющего под одной крышей спортивный зал, бассейн прачечную и баню. На сегодняшний день администрация оформила право собственности на земельный участок и фундамент, разработан проекта будущего строительства.
3. Развитие парковой зоны, т.е. объединение двух парков – первого МКР и парка МКК в один большой, красивый, благоустроенный комплекс и превращение его в место культурного отдыха суровикинцев.
4. Подготовлена необходимая документация и планируется провести конкурс по выбору подрядной организации для изготовления проектно-сметной документации для газификации удаленных домовладений, расположенных в районе поселка Водстрой. В 2012 году планируется исполнить давно задуманную мечту и подать газ на эти улицы.
5. В планах администрации строительство дороги протяженностью 2 км по ул. Луговой. Для этого ведутся изыскательские работы, а в дальнейшем планируется заказать проект. Осуществление строительства намечено на 2012-2015 годы.
ImageВесь отчет главы городской Администрации сопровождался показом слайдов с фотографиями, подобранными по теме каждого раздела.
ImageПосле того, как И.В.Дмитриев зачитал отчет о работе за 2010 год и 9 месяцев 2011 года, слово было предоставлено людям, пришедшим в зал с множеством просьб и вопросов. Многие спрашивали у руководителя города о том, как реализованы его обещания предвыборной кампании. К микрофону с обращениями выходили Г.А.Падолина, которая интересовалась вопросом озеленения города, в частности тех мест, где в этом году были спилены деревья, также был задан вопрос об обустройстве тротуара по улице Исполкомовской.
ImageЖители многоквартирных домов, озадаченные вопросом, когда же у нас будет поступать в квартиры чистая питьевая вода, также решили задать этот вопрос публично. Еще одним волнующим вопросом для суровикинцев стало освещение города в темное время суток, на который было получено обещание упорядочить время включения и выключения уличного освещения. Жители поселка Зеленый угол выступили с просьбой улучшить дороги на их территории, а в будущем пустить движение автобуса №3 по улице Студенческая. Не забыли суровикинцы и об экологии реки Чир. Этот важный вопрос не оставляет нас и наших земляков в покое, ведь трудно смотреть на то, как умирает единственная в нашем городе река.
ImageВыступления из зрительного зала Л.В.Скрынникова, А.Г.Багила, Ю.М.Лыгина и других нашли немалую поддержку от тех, кто посчитал нужным прийти на отчет главы города. Это неравнодушные люди, и на них держится наш город и его будущее.

Image
 

Комментарии  

 
+2 #9 4444 2011-10-21 04:53 да и за два года можно было что то сделать . а хвалится чужой работой каждый может Цитировать
 
 
-1 #8 Алевтина 2011-10-20 10:40 Ну да, правильно. Можно сравнивать результат за 25 лет и за 2 года.
Это по-честному!
Цитировать
 
 
-2 #7 ул. Мотросова 2011-10-19 17:44 Цитирую Алевтина:
Цитирую народ:
наша администрация не любит людей, а только прихвостней и подлиз! людей не слушают, делают только то что угодно им. жаль не того выбрали, все чаще слышу разочарованных суровикинцев: Александрина надо было оставлять!

Это чем же порадовал вас, уважаемый, за более чем 20-летнее руководство г-н Александрин???? Замечательным фонтаном "Вова и Таня"? Или совершеннейшим развалом городской экономики?
Ну Удивил(а)!!! Ну позабавил(а)!!!

Дмитриев еще ничего хорошего в нашем городе не сделал а только хвастается перед делегациями с других городов фонтаном, бульваром победы, щукарем и т.п. сделанными Замечательными людьми НО НЕ ИМ!
Цитировать
 
 
+1 #6 протопоп 2011-10-17 17:11 при власти единой россии во всей стране толка не будет - только каждый год количество олигархов удваиваться будет… подождем! Цитировать
 
 
-1 #5 Алевтина 2011-10-17 07:22 Цитирую народ:
наша администрация не любит людей, а только прихвостней и подлиз! людей не слушают, делают только то что угодно им. жаль не того выбрали, все чаще слышу разочарованных суровикинцев: Александрина надо было оставлять!

Это чем же порадовал вас, уважаемый, за более чем 20-летнее руководство г-н Александрин???? Замечательным фонтаном "Вова и Таня"? Или совершеннейшим развалом городской экономики?
Ну Удивил(а)!!! Ну позабавил(а)!!!
Цитировать
 
 
+4 #4 иван ветров 2011-10-15 16:00 Чиновники после выборов забывают что они слуги народа зачисляя себя в касту бояр Цитировать
 
 
-1 #3 КТО ЕГО ЗНАЕТ? 2011-10-15 03:40 КАКОЕ МНЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ О СЕБЕ ЧТО-БЫ НАЗВАТЬ СЕБЯ НАРОДОМ???,ВЛАСТЬ ДЛЯ ВСЕХ ХОРОШЕЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ-ЭТО ФАКТ,ЧТО КАСАЕМО АЛЕКСАНДРИНА-НАВЕРНОЕ ЕМУ ХВАТИТ-В СМЫСЛЕ НАЖИВАТЬСЯ,ИЛИ БУДЕМ ЖИТЬ ПО ПРИНЦИПУ-ОН УЖЕ ССЫТ И ЕМУ НИЧЕГО НЕ НАДО???-ТУПО И ГЛУПО!!! Цитировать
 
 
+3 #2 народ 2011-10-14 16:15 наша администрация не любит людей, а только прихвостней и подлиз! людей не слушают, делают только то что угодно им. жаль не того выбрали, все чаще слышу разочарованных суровикинцев: Александрина надо было оставлять! Цитировать
 
 
+4 #1 4444 2011-10-14 11:45 похоже наша администрация не любит критики если убирают коментарии Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пенсионный фонд в гостях у школьников   День учителя »
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.
0.1558