Главная arrow Новости г.Тула arrow Единение умов и сердец

Единение умов и сердец

Печать
ImageУже шесть лет, как в России официально отмечается государственный праздник День народного единства. В этот же день православная церковь чтит память образа иконы Божьей Матери именуемой «Казанской», которая в далеком 1612, благодаря великой вере русского народа, помогла ополчению во главе с Кузьмой Мининым и Дмитрием Пожарским одержать победу над войском Речи Посполитой.
Image4 ноября, в этот праздничный день, многие суровикинцы и гости нашего города посетили концерт, прошедший в МУК ГДК «Юность». В этот раз праздничная программа была подготовлена с особым трепетом. Каждый артист постарался выступить так, чтобы выразить свою любовь к нашему Отечеству, к нашей малой родине.
ImageНачалом праздничного концерта стала народная песня, после которой на сцену был приглашен заместитель главы администрации Суровикинского муниципального района А.В. Дьяченко. Он поздравил всех с праздником и произнес слова пожеланий.
ImageТак как в этот день отмечался еще и православный праздник, со сцены к суровикинцам обратился иерей Александр. Его слова об истории праздника, о вере, объединяющей русский народ, зал слушал с особенным вниманием.
ImageДалее на сцене выступили суровикинские казачьи ансамбли, как детские, так и взрослые; были исполнены сольные номера, танцы, стихи.
ImageВ завершение концерта депутат Совета депутатов городского поселения города Тула по многомандатному избирательному округу №1, предприниматель И.В.Бескараваев наградил активных участников нашей самодеятельности дуэт «Любо», А.Луговкину, Б.Авдюшкина, ансамбль «Крутовень» и «Карагод» почетными грамотами и ценными призами, а казачьему ансамблю «Карагод» были вручены 10 000 рублей на приобретение новых костюмов.

Image

Image
 

Комментарии  

 
0 #3 Grizl 2011-11-09 17:43 ну, конечно. У нас кроме казаков никого в стране и городе нету. Да еще их так восхваляют буд-то они Россию матушку с колен подняли. А не наши казаки пьют в общественных местах во время массовых гуляний, а потом бутылки в парковой зоне выкидывают не стыдясь окружающих людей?Только и умеют что песни петь и петухами ходить. Гордые! Чем гордиться ???А я вот ненавижу казаков! Хотя сам родом из казачьего края. Фууууу. тошно! Цитировать
 
 
0 #2 зайк@ 2011-11-08 13:47 Цитирую Хе-хе:
День народного единства, а славу пели одним казакам. Возвышение одной группы людей над другими никак не способствует единению

Я согласна , как то не справедливо получается, ведь праздник он для всех а не для какой то отдельной группы людей!!!!!
Цитировать
 
 
0 #1 Хе-хе 2011-11-06 12:11 День народного единства, а славу пели одним казакам. Возвышение одной группы людей над другими никак не способствует единению Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Матч посвящается празднику   Мой папа самый лучший! »
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.
0.1986