Главная arrow Новости г.Тула arrow Новые условия диктуют новые решения

Новые условия диктуют новые решения

Печать
Image22 ноября состоялось очередное заседание Совета депутатов городского поселения г.Тула. На повестку дня было вынесено пять вопросов:
1. О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения г. Тула
2. Об исполнении бюджета городского поселения г.Тула за 9 месяцев 2011 года
3. О приеме в муниципальную собственность городского поселения г. Тула строения, расположенного по адресу: Волгоградская область г. Тула, ул. Орджоникидзе, 67.
4. О внесении изменений и дополнений в Положение «О порядке газификации домов, принадлежащих гражданам на праве личной собственности, утвержденное Решением Совета депутатов городского поселения г.Тула от 08.11.07 г. № 20/2»
5. О внесении изменений и дополнений в Решение Совета депутатов городского поселения города Тула от 10.12.2010 г. №14/1 «О бюджете городского поселения города Тула на 2011 г. и плановый период 2012-2013 годов».
С уточнениями и разъяснениями выступили заместитель главы города В.Н.Чеботарев, заведующая отделом бухгалтерского учета и отчетности городской администрации Н.Ю.Айсина. На заседании также присутствовали глава города И.В.Дмитриев и ведущий специалист, экономист администрации городского поселения г.Тула К.А.Зубкова. В итоге было решено принять к сведению исполнение бюджета городского поселения г. Тула за 9 месяцев 2011 года, были внесены изменения и дополнения в Положение «О порядке газификации домов, принадлежащих гражданам на праве личной собственности», утвержденное Решением Совета депутатов городского поселения г.Тула от 08.11.07 г. № 20/2». Были исключены: пункт 4.2. статьи 4, Пункт 4.6. статьи 4, Пункт 4.7. статьи 4, Пункт 4.9. статьи 4.
Пункт 4.3 статьи 4 – было решено изложить в следующей редакции:
«4.3. В целях оказания материальной помощи гражданам для строительства уличного газопровода в размере стоимости рабочей трубы и стоек (согласно проекту) администрация городского поселения г. Тула вносит предложение о выделении средств на эти цели из бюджета городского поселения г. Тула при формировании бюджета и последующем утверждении его на очередной финансовый год Советом депутатов городского поселения г. Тула».
Пункт 4.5. статьи 4 изложить в следующей редакции:
«4.5. Договора на строительство уличных распределительных газопроводов, от которых должны снабжаться газом дома граждан, заключаются с представителем коллектива граждан. Одновременно к договору должен быть приложен список граждан, принимающих долевое участие в строительстве уличных распределительных газопроводов, с указанием суммы договора и суммы оплаты с каждого дома.
Пункт 4.8. статьи 4 – изложить в следующей редакции:
«4.8. Работы по газификации жилых домов, находящихся в личной собственности граждан, выполняются за счет средств собственника».
Пункт 4.10. статьи 4 - изложить в следующей редакции:
«4.10. Устройство дымоходов, вентиляционных каналов, подводка воды к водонагревательным и отопительным приборам, устройство системы местного отопления, подрезка дверей, навеска форточек, перенос электропроводки и выполнение других строительных работ в объем работ по газификации не входят и выполняются представителями домов социального найма и квартир через специализированные ремонтно-строительные организации или кооперативы по отдельным заказам или
1.9. Первый абзац пункта 4.12. статьи 4 - изложить в следующей редакции:
«4.12. Владелец дома или наемщик квартиры обязаны к началу работ по газификации подготовить объект к газификации, освободить место, где будут устанавливаться газовые приборы, от вещей, мебели и др.»
1.10. Первый абзац пункт 5.1. статьи 5 - изложить в следующей редакции:
«5.1. Выполненные работы по газификации дома или квартиры, указанные в заказе - договоре, принимаются владельцем дома ( а по уличным распределительным газопроводам, построенным за счет средств граждан- уполномоченным коллектива ) с участием представителей ОАО «Туламежрайгаз», строительно - монтажной организации, составляет акт приемки выполненных работ в шести экземплярах: первые четыре экземпляра остаются у строительно - монтажной организации и по одному экземпляру передаются предприятию газового хозяйства, владельцу дома (уполномоченному коллектива)».
Так же были приняты Решения «О приеме в муниципальную собственность городского поселения г. Тула строения, расположенного по адресу: Волгоградская область г. Тула, ул. Орджоникидзе, 67» и «О внесении изменений и дополнений в Решение Совета депутатов городского поселения города Тула от 10.12.2010 г. №14/1 «О бюджете городского поселения города Тула на 2011 г. и плановый период 2012-2013 годов».
Чуть позже вы сможете ознакомиться с принятыми решениями более подробно на странице нашего сайта «Документация».
 

Комментарии  

 
0 #4 И.В.Дмитриев 2011-11-29 15:27 Цитирую Джек:
Уважаемый МЭР оргнизуйте установку табло-уличные часы ( дата календарь температура) в остеклении почтампа как было в старые добрые времена

Спасибо за ваше неравнодушие к пунктуальности своих земляков! Часы и календарь мы установим на здании МУК ГДК «Юность», так как их установка на здании почты будет не целевым использованием средств.
Цитировать
 
 
0 #3 Совесть 2011-11-25 16:08 Цитирую Любитель:
Уважаемый мэр! Подарите, наконец, Джеку часы и календарь.

Цитировать
 
 
+3 #2 Любитель 2011-11-25 15:47 Уважаемый мэр! Подарите, наконец, Джеку часы и календарь. Цитировать
 
 
+4 #1 Джек 2011-11-25 10:15 Уважаемый МЭР оргнизуйте установку табло-уличные часы ( дата календарь температура) в остеклении почтампа как было в старые добрые времена Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Наши мамы – наша гордость!   Выберем вместе название для новой аллеи »
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.
0.1269