Главная arrow Новости г.Тула arrow А на праздничной неделе

А на праздничной неделе

Печать
ImageСовсем недавно каждый с нетерпением ждал и готовился к приходу Нового 2012 года. И вот уже завершается время десятидневных новогодних каникул. Каждый по - разному провел эти свободные деньки. Кто-то в кругу семьи у телевизора, кто-то в обществе друзей, активно организуя свой досуг. В ТОСе «Жемчужина» было проведено несколько праздничных мероприятий, в которых приняли участие местные жители и приглашенные гости.
ImageОдним из них стала Рождественская елка, организованная активистами ТОСа и работниками МУК ГДК «Юность». Она прошла в здании Суровикинского филиала Волгоградской автомобильной школы «РОСТО» ДОСААФ России. Здесь выступили артисты из актива ТОС: О.Чекматова, К.Акулиничева, Н.Манихина и А.Полицеймако. Подготовила концертную программу заместитель председателя Совета ТОС Л.И.Чекматова.
ImageЗатем сцена была передана артистам МУК ГДК «Юность». Молодые артисты из театральной студии, руководителем которой является Е.А. Полтавченко, замечательно инсценировали детскую сказку «Золушка». На праздник в ТОС «Жемчужину» пришли поздравить местных жителей с Новым годом и Рождеством заместитель главы городской Администрации Л.Н.Петрова, представитель районной Администрации В.В.Елисеев.
ImageПоздравила пришедших и председатель ТОСа Н.В.Станогина. Звучали новогодние песни, веселый хоровод объединял и взрослых и детей, Дед Мороз со Снегурочкой дарили детям подарки.
ImageПосле завершения торжества мальчишки и девчонки ТОСа «Жемчужина» во главе с председателем Н.В.Станогиной отправились поздравлять с наступившими праздниками участницу Великой отечественной войны, вдов ветеранов ВОВ и детей Сталинграда, проживающих на их территории. Каждому был вручен ценный подарок.
Image8 января 11 мальчишек и девчонок в сопровождении председателя Совета ТОС Н.В.Станогиной, ее заместителя Л.И.Чекматовой, А.Стрижкова и члена Совета ТОС Г.В.Акулиничевой отправились в интересную поездку.
ImageВ этот день ТОСовцы посетили каток в торгово-развлекательном центре «Европа», где каждый смог испытать свои возможности и от души повеселиться. Далее суровикинцы пообедали в ресторане «Макдоналдс».
ImageПоследнее, что посетили в этот день гости города - героя, стал кинотеатр «Киномакс». Ребята побывали на сеансах «Снежный экстрим», «Аквадром» и «Ужасы», идущих в формате 4D .
ImageДовольные, испытавшие массу приятных ощущений суровикинцы вернулись в родной город. Отдых удался на славу.

ImageЗа счет средств ТОСа для поездки Д.К.Шефатовым был предоставлен автомобиль, на котором удобно и комфортно была совершена эта поездка. ТОС «Жемчужина» выражает свою благодарность всем тем, кто принял участие в проведении всех праздничных мероприятий.

Администратор сайта

А.Макарова 


Image

Image

Image

Image

Image
 

Комментарии  

 
+1 #6 Агент 008 2012-01-16 18:07 007 научись читать внимательнее.Надо 5 лет сначала поработать,чтоб ы,может быть,получить разовую премию за год работы,участвуя в областном конкурсе.Возьми и попробуй… Кто против? Цитировать
 
 
-1 #5 007 2012-01-15 18:23 Вот и зарплата 100 000!Ни за чо!За песенки наверное.А все думают, что ТОСы за идею ерундой занимаются. Цитировать
 
 
0 #4 пр-ль тос забота 2012-01-11 07:25 Почему все хорошее "измеряется " деньгами? 500 рублей хватит , чтобы свозить группу детей в Волгоград , да еще с такой программой? Конечно нет! И миллионы председателям ТОС зря "лепите". От миллиона председатель получает 100 тысяч минус 13% налог, остальное идет на работу ТОС, а активистов в ТОСе не очень много.Никто не хочет бесплатно что-то делать, а миллион сразу увидели. Чтобы его получить надо очень много сделать, но , к сожалению, и выполненная работа иногда не является гарантом для получения большой премии. А ТОС "Жемчужина", согласно положения о конкурсах ,не имеет права участвовать в конкурсе, где можно получить миллион ,т.к. молодой еще! Помогать надо, а не деньги в чужом кармане считать. Цитировать
 
 
-4 #3 протопоп 2012-01-10 19:42 хорошо, хоть что то делается!
и хорошо. что попа не было.
Цитировать
 
 
-7 #2 не ТОС 2012-01-10 18:45 чего не сделаешь за миллион!!! набили карманы, а детками 500 рублей кинули на поездку. не так что ли? Цитировать
 
 
-1 #1 d 2012-01-10 09:15 Да действительно детям нужно больше внимания уделять в советское время это был приоритет -централизовано организовывали поездки в город герой Волгоград на Мамаев курган Панараму Сталинградской битвы в цирк и воспоминания остались Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« А у вас побывал в гостях Дед Мороз?   Рождественские встречи с Анной Байбаковой »
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.
0.4722