Прощай, зима!

Печать
ImageТрадиционно на Руси перед Великим постом проходит так называемая Сырная неделя. Это время знакомо каждому богатыми столами, гостеприимно зазывающими отведать горячие, вкусные, душистые блинчики.
Image25 февраля у кафе «Ты и я» собрались жители ТОС «Зеленый угол» (председатель Совета ТОС М.Ф.Шефатова), чтобы проводить зиму и встретить долгожданную красавицу-весну. Гостями дня стали директор центра социального обслуживания населения А.В.Манихина и заведующая отделом социального обслуживания населения по помощи на дому С.И.Каргина.
ImageАктивом ТОСа была проведена интересная и забавная праздничная программа. И дети, и взрослые смогли принять участие в увлекательных конкурсах.
ImageЗдесь представилась возможность сразиться в поединке, целью которого было подушкой столкнуть со скамейки своего противника.
ImageИнтересным и веселым конкурсом стало поедание блинов на скорость. Это испытание не только подняло всем участникам и зрителям настроение, но и дало возможность угоститься очень вкусными блинчиками, которые испекли местные хозяюшки.
ImageГорячий чай из самовара, блины, веселые конкурсы и нарядные костюмы артистов придали празднику особенное настроение.
ImageУкрасили своим присутствием досуг местных жителей и воспитанники конно-спортивной школы имени генерала Бакланова, которые с удовольствием прокатили всех желающих на санях.
ImageЗавершением масленицы стало традиционное сожжение чучела Зимы.

Image
 

Комментарии  

 
0 #1 Серый 2012-03-06 11:08 ням. блинчики я люблю. особенно когда их много Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Поешь? Тогда вперед – на сцену «Юности»!   Эх, масленица! »
Последнее на форуме
Комментарии
Отправка SMS
Мини-чат
INFO
Наши друзья






Фотоальбом
Погода

Кнопка Тула.RU
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.
0.277