Главная arrow Новости г.Тула arrow Административная комиссия действует

Административная комиссия действует

Печать
ImageКаждому из нас наверняка хотелось бы, чтобы наш город был чистым и благоустроенным. Но для этого необходимо приложить силы, проявить свою культуру и не допускать самых элементарных вещей, способствующих загрязнению территории города Тула. Не бросить стаканчик или бутылку на землю, сохранить чистоту и порядок у собственного двора, на автобусных остановках, где ожидающие автобуса часто заплевывают все вокруг себя шелухой от семечек.
ImageЭлементарное соблюдение суровикинцами правил благоустройства уже намного помогло бы улучшить состояние города. Но пока на это не обращают никакого внимания, хотя работа с нарушителями данных правил уже проводится членами административной комиссии городского поселения города Тула. Проводились рейды, в результате которых было составлено немало протоколов, и работа в этом направлении будет продолжена.
ImageСамыми распространенными административными нарушениями являются выброс мусора в неположенных местах, размещение на территории, прилегающей ко двору частного домовладения строительных материалов, транспортных средств на длительный срок, организации притонов для распития спиртных напитков и многое другое.
ImageЕженедельно административной комиссией города Тула проводятся рассмотрения протоколов с участием лиц, на которых они были составлены. Ведется разъяснительная работа; граждане, нарушившие общественный порядок, получают предупреждение, если были привлечены впервые, если данное деяние повторяется, получают наказание в виде штрафа, имеющего размер в соответствии со статьей, которую нарушил.
Image12 мая прошло очередное заседание административной комиссии для рассмотрения 24 протоколов. Сюда было приглашено 12 человек. Однако пришли лишь девять человек. За организацию притонов для распития спиртных напитков, допущенный свободный выгул собаки, брошенные бутылки и стаканчики, за бой КРС и разделку туши на территории, прилегающей ко двору домовладения, и другим нарушениям было вынесено пять предупреждений и назначено штрафов на общую сумму – 7300 рублей.

Image

Image
 

Комментарии  

 
0 #5 зззз 2011-06-12 17:27 страна в еовне мы плиты у двора фотографируем кто-то из адм комисси присмотрел? Цитировать
 
 
0 #4 Зайка 2011-05-20 13:40 У русского человека везде мусор и за двором и во дворе. За этим нам и нужны заборы, что бы свой хлам хоть чуть-чуть прикрыть. А за границей необходимости такой нету. У них везде чисто и заборы не нужны! Цитировать
 
 
0 #3 Шпилька 2011-05-14 19:50 Молодец адм.комиссия! Так держать. Поактивнее работайте и порядок в городе будет! Цитировать
 
 
0 #2 Машка 2011-05-13 22:07 Цитировать
 
 
0 #1 Машка 2011-05-13 22:04 Да. Надо рублем наказывать, раз по другому не понимают Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Для активных болельщиков   РАЙОННЫЙ КОНКУРС "БЕЗОПАСНОЕ КОЛЕСО" »
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.
0.3331