Главная arrow Новости г.Тула arrow В нашем дворе праздник Нептуна!

В нашем дворе праздник Нептуна!

Печать
Image
17 июля во дворе ТОС «Жемчужина» состоялось интересное мероприятие. В самый разгар солнечного дня все жители ТОСа со своими детьми собрались у детской площадки, где развернулось веселое представление под названием «Праздник Нептуна».
Image
По сценарию, подготовленному А.Н.Ерковой, руководителем театрального кружка «Вест», была подготовлена и проведена интересная театральная постановка. Ребята –активисты порадовали интересной игрой всех пришедших на праздник, передали всем свое веселое настроение.
Image
Тех ребят, кто в чем - либо провинился, помощники Нептуна русалки и черти обливали водой. Но в такую жару это всем было только в радость!
Изюминкой праздника стал бассейн с теплой водой, в котором могли искупаться все желающие. Радостные крики и восторженный визг детворы поднимал настроение родителям и организаторам праздника. Не меньшую радость в столь жаркий день вызвало у мальчишек и девчонок мороженое, которое было сладким подарком за участие. В завершении праздника житель ТОС «Жемчужина» А.В.Стрижков организовал и провел вечернюю дискотеку, на которой танцевали и взрослые, и дети. Было весело всем.
Image
За порядком на празднике следил исполняющий обязанности начальника МОБ С.Ю.Лагутин.
 

Комментарии  

 
0 #5 Лидия Павловна 2011-07-28 16:57 Самое главное забыла сказать
Самое главное забыла сказать-огромное спасибо организаторам.Тос
Самое главное забыла сказать-огромное спасибо организаторам!
Цитировать
 
 
0 #4 Лидия Павловна 2011-07-28 16:50 Моя внучка Полина с восторгом рассказывает об этом празднике,ей 4года,но она и на дискотеку с родителями ходила.Такой счастливой я видела её на Новый годи и на день рождения
1
Цитировать
 
 
0 #3 ля-ля 2011-07-25 09:39 Цитирую Да…:
Опять раскопали ложку дегтя. Каю из "Снежной королевы" в глаз попал кусочек волшебного зеркала, и он с тех пор видел вокруг себя только плохое. Болезнь, которую подметил Андерсен, у нас превратилась в эпидемию.

не говори, упыри какие-то..
Цитировать
 
 
0 #2 Да... 2011-07-25 07:50 Опять раскопали ложку дегтя. Каю из "Снежной королевы" в глаз попал кусочек волшебного зеркала, и он с тех пор видел вокруг себя только плохое. Болезнь, которую подметил Андерсен, у нас превратилась в эпидемию. Цитировать
 
 
0 #1 житель 2011-07-22 04:37 и ктоже это придумал детей засунуть в одно корыто сан педстанции на вас небыло Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Будь осторожен!   Экскурсия в историю нашего края »
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.
0.1152